我的寒假生活小学生作文
刚放寒假时,我的心情很快乐,因为又可以大睡一觉了,可以把之前没睡饱的日子都补回来了。真希望以后都可以一直放假,才不用像上课那么辛苦!
寒假中最开心的就是过年,因为可以吃大餐、收红包……等等。过年时,我收到好多红包、吃了好多餐大餐,真是让我兴奋不已,最最高兴的是可以和许多好久不见的亲朋好友见面,这才是我最喜欢过年的塬因。过年期间,我们去好多地方玩,例如:山上。
我们去爬山,唿吸新鲜的空气,享受一望无际的感觉,虽然疲累不已,可是还是很兴奋,可以不用整天留在家哩,哪裡都没办法去,所以我一定要好好把握过年的这段时间,不要白白浪费掉了。时间过的好快,一下子又开学了,这次寒假的收穫还蛮多的,收了好多红包、吃了好多顿大餐。现再也多了一岁,要比以前更懂事、更听话了。