星期六下午,我们二(5)和二(3)班组成红队和蓝队,在我们学校体育场进行了一场足球友谊赛。
只听见体育老师沈老师“嘘”的一声,比赛开始了。我们红队队长封同学先开球,他一脚把球踢到蓝队的后场,蓝队排好了防守阵营,只等足球过来。球传到了红队9号队员的脚下,他一个假动作骗过了 蓝队的后卫和守门员,突然临门一脚,球稳稳地滚到了蓝队的网里。我们班所有的拉拉队员欢呼跳跃,发出热烈的掌声。随后的比赛中蓝队也有几次进攻,但都被我们红队严密的防守给瓦解了。
1:0的比分我们班赢得了这场比赛。比分是小事,友谊第一。