春天来了,桃花山上的桃花竞相开放。有的全开了,有的还是花苞……看看这一朵,很迷人,再看看那一朵,也很迷人。桃花的颜色有粉红的,有玫红的。远远望去,那山的的桃花就像一个个调皮的小精灵挂在树枝上玩耍。一阵微风吹过来,桃花散发出一阵迷人的芬芳,吸引了很多的蝴蝶在花丛中跳舞。有的桃花调皮的离开了树妈妈,也在空中翩翩起舞。这时候,你一定分不清哪是蝴蝶,哪是桃花了。
如果把眼前的这一切绘成一幅画,那画家的本领可真了不得。
我爱这漂亮的桃花,是她把春天妆扮得更加美丽!是她把我的家乡装扮得更美丽!