家庭的爱作文
奶奶的爱在我眼里妈妈的爱很伟大,同样奶奶的爱也很伟大。奶奶从我小时候就一直照顾着我,也教我念字。我很爱奶奶,奶奶也很爱我。
因为有一次:那一天,妈妈接我去外婆家住,第二天,我就争着吵着要去奶奶家,妈妈没办法只好送我回去,一到奶奶家,我就抱着奶奶的脚不放,奶奶和蔼地看着我,我紧粘着她好象胶水一样。奶奶拉着我的手进了卧室,拿出一件崭新的毛衣给我。“穿上试试”奶奶说。
我急忙套上那件漂亮又可爱的毛衣。哇!好合身哪!奶奶真好,“奶奶,谢……。”我的泪水在眼眶中打转哽咽着,似乎被什么东西卡住了。“还有呢”奶奶从柜子里拿出一双精巧的小兔图案的毛拖鞋。我最喜欢小兔了。奶奶又让我穿上,“奶奶你的手”奶奶的手为我织毛衣和拖鞋而粗糙。摸上去,一点儿都不滑,“不碍事。”
看我喜欢的样子,奶奶笑着咧开了嘴。“哦,一点了”我惊叹道。因为这时我应该睡午觉啦。但那一天,我没有睡,因为我和奶奶聊得忘了时间。奶奶似乎也想我了。哇!奶奶的爱我在3岁的时就已体会,奶奶那伟大的爱,会让凶猛的动物变得温顺,会让可爱的我变得更可爱。妈妈的爱,奶奶的爱是世上最伟大的爱,是无法让一个外人体会的爱!伟大的爱,会让我变的更加伟大的。