老师
现在我每天心情都不好,我不知道这是为什么。找不到原因,我感到能力再来断的下降。现在我感到我没有时间来学习,每天晚上都是一点睡觉,我不知道我还能坚持多久。我知道现在这一切在考验着我,每天繁重的工作压着我,让我每天累,但是我不知道今天这一切是为什么。现在我所写的文章不好,达不到发表的水平,我认为这就是没有上大学的原因吧。身边的写作的人不多,而写的好的都是在外很久的,他们出来最少也是在五年以上。而我才出来,对这个社会不了解不知道写什么样的文章。他们写作是为了厂里写,而我写作是为了自己服务。我想怎么写就怎么写,我想我可能是发表文章在杂志一最早的一个人吧,因为我现在己发了两篇,我感到这就是成功。现在我又在创作小说,他们没有人能写出长达十万字的小说,而我却能。
我常常爱在一个地方去,总是望着景物,在A栋楼上,我经常去望,写出了两文。我每次到一个地方就会对一些景物产生感觉,我总看看的久了就写成文章了。
我在这里没有追求女人,我习惯了一个人的生活。走在路上看到别人成双成对,我仍认为我是最纯洁的人,我仍单身,不像他们把时间浪费在追求女人身上,每次用伟大事业来说服自己。以事业为资本,文学是我最高的追求。他们就是每天上网,打麻将,吃饭逛街,而我要把时间用在事业上。
我总是用笔记下,这边的景物。这里的老师对我很好,尤其是我的文学老师,他总是给予我鼓励。我现在正在学习平面广告设计,等到学完后我决定停下来好好的写作,写小说要费大量的时间。
我所作的工作是洗药水,现在可以这样说我的事业己进入顺境。刚来时人家都把我骂死了,现在我做事是做的好,没有人敢骂我,我做事现在是线上最快的,做的也是最好的,在这里生活了十九年没有受过的话都在这里受了,但是能力却提高了。我明白这是每个人必须要经历的。
现在我要抓紧时间把小说写完,我想重新进厂,只有写完了小说才能重新进厂。
好了,老师,夜己深了,我不多说了,说的有一些烦望你见谅。