老师老师作文
我要感恩父母,因为他们给了我生命,给了我关爱;我要感恩同学,因为他们陪我们一起走过风风雨雨;我要感谢大自然,因为他让我有了足以生存的空间……可是在今天,我最想感恩的是站在三尺讲台上默默无闻奉献的人——那就是老师。
记得有一位老师对我说过:如果咱们班的某一位同学学业有成,能够被人们所关注,他便会自豪地对别人说:这就是我的学生。他的心里便会有一种独特的自豪感,教过我的老师都教育过我们要好好读书,长大才会成为有用之才,这句话好像成为老师永远的“口头禅。”这也许是他们一种特殊的“职业病。”这就是老师诲人不倦的精神,是他们用辛勤的汗水在浇灌着满树的桃李。
老师不但教给我们知识,还教会我们做人的道理。他们豪不吝啬地把自己知道的知识全都传授给我们。如果你有不会的问题时,便可请教老师,老师肯定不会不给你说,反而会认真耐心地讲给你听。
感恩老师,也许不用说,而是在课堂中认真专注的听讲,感恩老师,也许不用给他很多的钱,而是在教师节那天给他们一句“节日快乐”。同学们,让我们一起感恩这些美丽、高尚的奉献者吧!