老师老师作文
谢谢老师,老师辛苦,老师再见,这句话是我们每节下课于老师道别的话,谢谢老师传授给我们知识,老师辛苦的站了一节课,老师再见,回到办公室休息一会儿吧!这种寓意是好的,但是有些人就把这句道别的话改的乱七八糟,再见变成了我再也不想见到你了,更有的人,老师在讲台上站了一节课,都不嫌累,他在底下玩了一节课,到跟老师说再见的时候竟然连站都懒得站起来,老师那么累,可能一下要上很多节课, 下课时,连一句中肯地问候都得不到。
老师也该有自己的生活,可是老师把大部分的时间都花在陪我们上面,难道这些就不值得我们真诚的对老师说声:“老师,您辛苦了。”吗?我们作为一名学生,首先应该懂得对老师应该有礼貌,接下来应该对老师的帮助来感谢老师等等,我们得做到这些基本的礼仪,才能被称之为一个品德良好的小学生,才能受到老师和同学们的尊敬!
老师,您辛苦了!