老师老师作文
今天,我去了书店。这本书像磁铁一样吸引着我的目光。于是我小心翼翼的拿起了书。津津有味地向上看;看了《漂亮老师和坏小子》,有很多感触,但大部分还是无比羡慕。
文章讲述了毕业于师范大学中文系的米兰,偶然被聘为白国林小学六年级三班班主任的故事。所以有了坏小子肥猫,豆芽。米老鼠。吐蕃发生了一系列温暖幽默的故事。我很羡慕六年级三班有这样的“另类”老师。她所做的真的令人难以置信。就是这件不可思议的事情,让学生从心底里喜欢上了这位老师。下面我给大家讲讲这本书里的故事;就是这个故事让我觉得她是个“另类”老师。
在学生即将毕业的时候,米兰带领学生去郊游。当他们到达那里时,他们休息了一会儿。他们看到两个人拿着一个大袋子,里面有东西。后来他们知道里面有只金丝猴,米兰就拿着他们的钱和值钱的东西给了他们。刚买的这只金丝猴。这是一个与众不同的老师,也是我最喜欢的老师。
终于明白同学喜欢的老师了。真是个好老师。