老师老师作文
我的老师姓方,叫方婷婷。很好听的一个名字吧!我们大家都叫她方老师。她既是我们的班主任,又是我们的语文老师。她有一双明亮有神的大眼睛,对于我这样小眼睛的女生来说,甭提有多羡慕了。她戴着一副眼镜,一看就是博学多才的人。她挺直的鼻梁下有一张樱桃小嘴,不过当我们上课调皮捣蛋的时候,训起我们来时,嗓门却不小,铿锵有力。
方老师平时对我们要求很严格。有一次,她让我们回家背诵课文,我忘了没背,结果第二天我背不出来,老师用尺子打了我手心几下,虽然当时有点疼,但我一点都不记恨老师,因为我知道老师是为我们好,是我没有按时完成老师布置的作业,没按时完成作业,就应该受到相应的惩罚,从那以后我每天都能按时玩成作业了。方老师讲课也非常有意思,课堂气氛很活跃,上课的同时她常常能讲一些颇有风趣的话,笑的我们前仰后合。在方老师的悉心教导下,我的语文成绩一直都还不错,全班的语文成绩也都不错,这都归功于我们敬爱的方老师了!
我喜欢这个老师,我希望她永远当我们的老师。教师节要到了,祝方老师节日快乐!也祝所有的老师节日快乐!