感叹时间过的太快,美好的童年仿佛一场薄雾,被太阳蒸发了,只留下了回忆,有时看着爷爷奶奶,总担心自己那一天也会老去,但,人生不能只留下悲伤,我要以微笑面对悲伤,正因为人生短暂,我们才更应该珍惜每一个美好的瞬间和每一丝真诚的感动。
每一秒都在飞速流走,让我不禁心疼,时间是我们所拥有的最宝贵的东西。我们能够挽留朋友,却不能够挽留时间,正所谓“时间一去不复返。”时间就像那滚滚东流的江水一样一去不回头,所以我们没有理由不珍惜时间。而珍惜时间的最好办法就是,在决定如何使用时间之前,先清楚自己的人生目标。只有这样,我们才会知道自己曾经做过了什么,这一刻正在做什么,下一刻将要做什么,这样才能更好的珍惜时间。因为,只有珍惜时间的人,才知道时间的宝贵。
但是,不珍惜时间的人,我想送他们一句名言:敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。这是达尔文说的,是啊,只有珍惜时间的人才是聪明的,那些不珍惜时间的的人注定将一辈子碌碌无为。
所以,让我们好好珍惜时间吧。让我们的人生更加精彩。