触摸时间
美好的时间已经过去,我唯一能做的就是轻轻地触摸着它,感受那难忘的回忆,我触摸着时间,我仿佛看到年幼时的我躺在外婆的怀里,吸着奶嘴睡着,我在外婆的怀里微笑着,是多么的幸福啊!我又仿佛看到,年幼时的我在爸爸的陪伴下爬上树,那时自己虽然感到很恐惧,但是有着爸爸的陪伴,我就天不怕地不怕,在那个时候我觉得自己是天底下最幸福的孩子,我还仿佛看到,在小区的广场上,大家在一起嬉戏,玩闹。每个人的脸上都是灿烂的笑容……
在生病的时候,父母向你伸出援手,带你去医院;在摔跤的时候,有人把你扶起;在伤心的时候,有人安慰你,这都让人感到美好,让人心里更加的温暖,流出一丝丝甜意……我多么希望时间停留在那一刻,让所有人感到时时刻刻都很美好。
美好的时间虽然已经过去,但我会记住这次触摸感到的美好。