为此我想发明一种智能的笔,你们想不想知道这种笔是什么样子呢?那就跟着我一起来看一看吧!
我的这种笔的外形十分独特。你看!这种笔的笔杆上有一排按钮,笔帽上还刻着几个醒目的大字:“好学生牌多功能笔”。这种笔是用一种特殊的材料制成的,十分坚硬,即使从桌子上掉到地上也不会摔坏。
再说一说它的功能吧!它的墨水可能变成任意颜色,只要按下一个按钮,就会出现一个小小的显视频,上面有着各种颜色,只要按下其中的一种颜色,你的墨水就会变成这种颜色。哈哈!上美术课时,你忘了带水彩笔,就不会被老师批评了;如果老师让同学用红笔画重点内容,那我的笔就派上用场了……
哎呀,一不小心写错字了!别担心,我的笔可以喷出一种特殊的改正液,可以轻而易举地把错别字擦掉。
它还有一种温馨提示的功能。比如你写错字了,它会说:“小主人,你写了错别字,赶快改正过来吧!”;你写字累了,它会说:“小主人,你该休息一会儿了”,如果你还继续写,笔就不会出水了,直到你不累了它才会出水。
这就是我想象中的笔,只要我们好好学习,这种笔就一定会出现。