美丽的春天作文
转瞬间严冬已逝,春天已悄悄得来到人间。春天,是美好的季节,春天,又意味者一个生机勃勃的开始。
在景色宜人的春天里,大自然发生了巨大的变化。花儿开的更灿烂了,小树长得更壮了,小溪里的冰融化了,让人看得眼花缭乱。
春天里,那优美多姿的柳树,在春风吹拂下,展先出了苗条的身姿,那婀娜的柳枝随风跳起了欢迎的春天的舞蹈。叽叽喳喳,一伶俐可爱的小燕子停在枝头,他们歌唱着,嬉戏着,“叽”得一声,又飞到那边高柳下。
春天是四季中最美的季节,风轻悄悄的,草软绵绵的。在温暖的阳光照射下,让人浑身感觉到舒适无比,有的小朋友在草地上打滚,有的在赛跑,有的在踢球、有的在抓迷藏。在小河边,只见岸边的黄花树上缀满了黄录眉眼的嫩呀,在春风吹拂下翩翩起舞。蝴蝶也在春天的日子里享受着甜蜜的晚餐,树下的人们也慢步欣赏着这些美景,这些欢声笑语给春天带来了无尽的快乐!
人们都爱春天。爱她的香飘四野,爱她的朝气磅礴;春天,让人人们的笑容格外灿烂。人们爱春天,更爱春天般的生活。