美丽的春天作文
冬爷爷带着他的礼物刚刚离去,春姐姐带着她的礼物来了。啊!春天来了。
今天爸爸妈妈要带我去野餐,我高兴地一蹦三尺高。我和爸爸妈妈一起准备了野餐的食物,有披萨、果汁、热狗、面包、巧克力、饼干等等各种好吃的。车子出发了,看着外面的风景不知不觉陶醉了。小河里的冰慢慢融化了,鱼儿在水里游来游去,水面上有几只野鸭在不停地戏耍。小草探出了头,大地一片绿油油的。河边的柳树慢慢地吐出了嫩芽,在微风的吹拂下摆来摆去,燕子从南方飞回来了,在屋檐下叽叽喳喳叫个不停。果园里桃花红了、梨花白了,微风吹过传来一阵清香。
到了野餐的地方了,这里地势平坦,小溪流水,是个野餐的好地方。我看到路边的鲜花嫩草都被春姐姐抚起来了,树林里的树也都长出了新的小嫩芽,于是,我们在地上铺上桌布把带来的东西全部拿了出来,开开心心地吃着东西,边吃东西边拍照,看着天空中飘来飘去的风筝、望着田野里农民伯伯忙碌的身影,啊!春天到了,春天真美好。
春天真美啊!我要把春天美好的东西画下来,拿出画笔,开心地笑了……