关于电视的小学生优秀作文
很多家长认为电视对学习是有害无益的东西,而我却不以为然,作文 电视!电视!。从小,我就和电视结下了不解之缘,偷偷告诉你哦:电视还是我的第一任启蒙老师呢!小时候,我就常常盯着电视上的画面,可是看得懂画面,却看不懂电视下方的文字,不明白那是什么东西,有什么作用。渐渐的,我对电视上的汉字产生了浓厚的兴趣。于是,电视上的人物说一句话(通常我只能记住一两个字的读音)我就跟着念,不停的重复,久而久之,我学会了许许多多的的汉字。上幼儿园时,我甚至当起了班上的小老师,教同学们认汉字,读故事。当时,别提多自豪了。