今天上午上课的时候,老师说再有半个月差不多也就该放寒假了,我听了之后忍不住期待起来,因为放了寒假就是过年了,再加上最近天气比较冷,每天早晨起床的时候,真的是特别特别的需要勇气!
虽然老妈每天早晨也早早的叫我起床,可是他自己却躺在床上磨磨蹭蹭的不起,最后眼瞅着时间不早了,才起床!
原来不只是小孩,怕冷,大人也怕冷!
老师说过两天天气就越来越冷了,都说越来越冷的天气里是需要下一场雪的,可是今年冬天的雪却下的不多,期待着寒假里的时候,能够有一场大雪吧!!
这样子的话,自己也能够自由自在的玩雪了!
要是平常上学的话,哪怕是下的雪,妈妈会催促着我早点去上学,去的学校上课铃还催促着我早点走进教室上课,感觉连玩雪都玩的不尽兴!
但是放了寒假就不一样了,放了寒假之后,我就不用早早的起床,也不用每天按时按点的去学校,如果时间宽裕的话,我还可以玩一会儿手机,想一下,那种生活真的是太美好了!
每当想到再有半个月就要放寒假了,我就心里忍不住充满着期待!
当然,妈妈说,如果期末考试成绩能够考得好一点的话,会奖励我一份礼物,这样子我就更加期待寒假了!
当然,在放寒假之前,我也应该努力的认真复习,希望能够在期末考的时候给自己一个满意的答复,这样子,我的寒假就变得更加的愉快和有意义了!
太期待寒假的到来了!