和煦的太阳,等待花草的盛开;夜晚的月亮,等待繁星的陪伴;春天为大地铺上了美不胜收的画布,春天为人们带来了希望;春天期待着动物们的甦醒,也期待我们共同的帮助;春天即将结束,这就表示春姐姐也该休息了!夜阑人静,夏天也一步一脚印的来到了。
炙热的太阳,期待蝉的鸣叫;夏夜的月亮,期待夜晚的到来!夏天为大海洒下闪亮的金粉,夏天为人们带来了酷热,炎炎夏日、暑气逼人,夏天等待草虫的美妙声音,也期待青蛙此起彼落的动人歌声,这个令人深刻的季节就此落幕。
温和的暖阳,等待早晨的和风;浪漫的月亮,等待情人的告白;秋天为大自然带来和平,秋天为人们带来期许!秋高气爽的季节,秋天期待农人收割稻米,也期待满山的枫红!令人怀念的的季节总是不长,最令人抖擞的的冬天即将到来。
暖和的冬阳,期待动物的苏醒!冬天为人们带来寒冷,冬天为大地带来灾害,寒风刺骨,天寒地冻,冬天期待我们的支持,也期待动物的睡眠。
四季的变化,各有他们的意义所在,他们期待我们的尊重,他们也期待我们的保护!四季期待我们一同维护它,而我期待着能有个安详而快乐的生活,世界能够和平,大地能够清醒,那么这充满希望和期待的世界,不就缤纷多采,永远令人雀跃不已吗?新年到了,也在此祝福各位:所有的期待都能美梦成真!