今天上午上课的时分,老师说再有半个月差不多也就该放寒假了,我听了之后不由得期待起来,由于放了寒假便是春节了,再加上最近气候比较冷,每天早晨起床的时分,真的是特别特别的需要勇气!
尽管老妈每天早晨也早早的叫我起床,可是她自己却躺在床上磨磨蹭蹭的不起,最终眼瞅着时刻不早了,才起床!
原来不只是小孩,大人也怕冷!
老师说过几天就越来越冷了,都说越来越冷的气候里是会下一场雪的,可是今年冬天的雪却下的不多,等待着寒假里的时分,可以有一场大雪吧!!
这样子的话,我也可以无拘无束的玩雪了!
要是往常上学的话,哪怕是下着雪,妈妈也会敦促着我早点去上学,去到校园上课铃还敦促着我早点走进教室上课,感觉连玩雪都玩的不尽兴!
可是放了寒假就不相同了,放了寒假之后,我就不必早早的起床,也不必每天准时按点的去校园,假如时间宽余的话,我还可以玩一会儿手机,想一下,那种日子真的是太美好了!
每次想到再有半个月就要放寒假了,我就心里不由得充满着期待!
当然,妈妈说,假如期末考试成绩可以考得好一点的话,会奖赏我一份礼物,我愈加期待放寒假了!
当然,在放寒假之前,我也应该尽力的仔细温习,期望可以在期末考时给自己一个满足的答复,如此,我的寒假就变得愈加的愉快和有意义了!
太期待寒假的到来了!