给生活一个微笑作文
微笑着去唱生活的歌谣,不必抱怨人生给予太多的磨难,不必抱怨人生有太多的曲折。
我生性是一个爱笑的女孩,可能就是因为我爱笑,所以我每天都活的很轻松,烦恼悲伤痛苦对我来说也只是一时的。
我不管什么时候,都会用微笑来化解矛盾,有的时候我和同学发生了口角,我先会不说话,等她发完脾气,我再傻笑求原谅,和父母因为学习吵架,我也会不吱声,我这一天肯定会很听话,不看电视,好好看书,等他们不再唠叨时,我再笑着问他们可不可以看一会儿电视。
在小学时,我和表姐在外地上学,我比表姐小几个月,所以她很照顾我,我们经常在一起玩,她的性格很像男孩,所以比较强势。有一次我和她打架了,我惨败,头也破了,我便很生气,我们就开始了冷战,我不理她,她不理我,有一天我们在科学实验中被分为一组,我其实找就不生气了,我便死皮赖脸的缠着她,跟她傻笑着,她也忍不住了,说:"对不起,是我不对,我们不应该打架。"于是我们又和好如初了,我们现在不在一个学校,但我们还保持联系,我们不是亲姐妹但好似亲姐妹,后来我问她还记不记得这件事,她说记得,特别是我的傻笑,她说真的很像傻子,我听到时,我很愤怒,于是我们又开始一阵嬉闹。
微笑就是这麽简单,现在的你捕捉到自己微笑的瞬间了吗?拥有微笑这把神奇的钥匙了吗?你微笑的面对生活了吗?从现在开始让你走过的一切地方都充满微笑的阳光吧!
我微笑,因为我生活在微笑中。