厦大白城的沙滩游记作文
有一天下午,妈妈带我到厦大白城的沙滩上玩。一到那里,啊!海面上半沉半浮着一艘艘大船,海里游动着成群结队的鱼,沙滩上的人可真多呀!有的在用相机拍着那美景;有的在开心地用手挖着沙子;还有的在沙子上画画,真有趣!而我呢?我太兴奋了,脱下鞋子就往前跑,在我停下来的时候,一个温柔的浪花调皮地打在我的脚丫上,我感觉,我的脚凉丝丝的真舒服。
最有趣的还是要算捡贝壳了,我特地带了一个小袋子,来装贝壳,我和妈妈一直绕着海边,寻找那五花八门的贝壳,就这样不知过了多久,我的袋子里装满了各种各样的贝壳,有黄的、白的、花的……过了一会儿,我们才一蹦一跳地回家了。