优秀春游作文
这个星期我们到苏州乐园去春游。
我们刚到那儿的时候就看到了喷泉。进去后又看到了城堡。后来,我们玩了飞行岛、青蛙跳、环园列车、海盗船……
其中,我最喜欢环园列车了。列车刚开动的时候,我就和曹睿、杨晨讲话。列车先从一座小石桥下开过,曹睿就对我和杨晨说:“如果上面的石头滑下来的话,我们就完蛋了。”后来,我们看到了两个新娘,丁莹就惊喜地叫到:“快看,新娘。”接着,列车就开到一个黑黑的山洞里,丁莹抱着陈金茗说:“我怕黑。”我和杨晨、曹睿都笑了。
这次才春游刚过去,我就盼望着下次的秋游了。