我立刻进入了警惕状态,眼神紧紧地跟着那个黑影,随时准备扑上去,尽管我只是一个5级的小毛头,但只要是为了朋友,我就能宁死不屈。我正想着,那个黑影飞到了一个高高的冰台上,幽幽地开口了:“迷樱……我说过,别让我看到你靠近别的雄性亚比……还有,危险的‘物体’。”那话中明显就是把讨厌的米露说成了一个物体,话中有话,特别是讽刺的话语,可是格斗系超拳击家——雷克种族的灵溪最擅长的呢!嗯啊……?灵溪……也来了么?这倒没什么奇怪,我和豆迪、迷樱都来到了这个世界了呢。可是……灵溪他,好像和雌性的亚比都没那么亲热啊……突然,一声冷冰冰的呼唤响起:“弟弟,别和雌性亚比靠太近。