吉拉传记四年级作文
还真怕你有一天会变得和雌性亚比一样娘娘腔,如此软弱呢。”虽话语和我无关,但却让我明白得彻彻底底——这才是灵溪,那个黑影是他的双胞胎兄弟灵岩,两兄弟都喜欢在话中隐藏讽刺。在奥拉星上,几乎所有亚比都知道灵溪和灵岩合不来(绅士型的溪溪哥风度翩翩,岩岩小弟可是暴躁如牛呢),不过,灵溪经常用话中讽刺话语来关心灵岩,却只有灵岩还蒙在鼓里。灵岩和迷樱他们才10岁(等于等级20),互相关心互相帮助倒无所谓,可是,你听听,灵岩的话语都是酸的(岩岩吃醋啦~),还不许她靠近雄性亚比,小小年纪就开始“谈恋爱”了,成何体统?真不知道拉梦儿主人知道这个消息后会怎么样,根据我对她的了解,应该会不顾她的淑女形象而大发雷霆吧。
灵岩斜眼一瞧,冷哼一声:“切,我的事你少管!”随后又转过头,摸了摸迷樱的头,搂着她的手紧了紧,看着米露,挥挥拳头:“可真是个不惹人喜欢的破冰块呢……还真敢伤害我的宝贝儿……哎哟喂,还真得给你点颜色瞧瞧呢……”可是,出乎意料地,米露并没有反击,而是痴痴地看着灵溪。我倒没有太惊讶,这丫头,肯定是迷上了我们非常十分超级无敌帅帅帅、风度翩翩……的灵溪先生了!在奥拉星,灵溪可受雌性欢迎了,倒是他,不怎么喜欢雌性亚比,除了小时候的那个女孩(吉拉传记第二篇曾提到一个诡异的黑影,说的就是灵溪小时候遇见的这个女孩子哦)灵岩见她没反应,松开搂着迷樱的手,轻轻一跃,直接给了米露一个二段踢,又飞快地跃上冰台。米露这才反应过来,气得脸都红了,伸手指挥着一只恶犬冲向灵岩。可灵岩却一点没发觉,正和迷樱“亲热”着呢。灵溪皱皱眉头,飞身给米露来了个密宗拳。米露的脸都肿了,几乎进入了癫狂状态(她崇拜的帅哥都打了她,她能不气?话说她也是活该,哼!),她银色的头发向上直飞,一支支冰柱凝结在一起,变成了一支冰箭炮。米露手一挥,冰箭炮中的一支支冰箭向灵溪飞去,密集得没有一丝缝隙,简直无法躲避。眼看着冰箭即将射中灵溪,又是一道黑影闪过,海蓝色的头发飞扬,一个面容精致的娃娃张开双臂挡在灵溪面前。冰箭一支支射在娃娃的身上,“轰”的一声,炸开了。娃娃的脸蛋上满是憔悴,躺在地上。她勉强地睁开眼睛,直直地盯着灵溪,微微一笑开口轻声说道:“溪……我……回来……了,你……还好吗……”
空气似乎在那一刻凝固了,灵溪一改绅士风度,捂住了耳朵,不停地摇着头,疯狂地咆哮着:“不……不是的……你不是雨泪……你……你不是……不是她,绝对不是她……她已经死了,死了!!!!”米露也停止了攻击,静静地看着憔悴的娃娃,和近乎癫疯的灵溪。
她,到底是谁?为什么……灵溪看到她后会如此疯狂?我凝视着他们不语。他们的事情,还需他们自己解决,正如“解铃还需系铃人”这句话。我叹了口气,轻轻地摇摇头。