第一次学电脑小学生作文
9月份,冯老师推荐我们六个人去参加电脑兴趣组。第一次上课,我觉得不怎么有意思,除了打字就是打字。后来,我们开始慢慢地开始学习photoshop这个软件。Photoshop 是一个很大的软件,这个软件是处理图片的,里面有很多工具,很好玩儿。
我发现我的打字速度很慢,只有每分钟6个字。我就下了决心,一定要在假期里提高我的打字速度。在家里,我每天都要练习几分钟打字。国庆假期过去了,我的打字速度大大提高,已经上升到每分钟20多字了,我感觉很开心。我发现要提高打字速度第一要多练习,第二要善于总结,找到正确的方法。
国庆假期过后,老师说要给我们来个打字测试,不到15字就要退出。那天早上,我有点儿小紧张,测试下来,我发现我打得很快,打了每分钟26个字。
我要继续进步!