《成长的烦恼》的450字作文
一本本的习题和无尽的课程让我在学校里十分轻松,知识的积累并没有把我压倒,反而把我抬到高空中,那份闲适悠然让人流连。每天的早饭在时间的退化中也变得越来越可口,然而我也体味到了妈妈的不易。一年中要为我做那么多饭,即使不累也会感到厌烦,敬佩妈妈的毅力,这是母爱在支撑。一些琐事,却让我学会了很多,如何取钱,如何去医院看病,如何与人交流,这些于我今后的生活息息相关……
感谢成长,感谢成长中的所有考验。考验使我成长,成长又离不开考验。那么,就让我们以微笑去面对吧。