《成长的烦恼》的450字作文
上初中了,这意味着什么呢?这意味着我长大了。可我并不想长大,长大了就代表着有无尽的烦恼与责任!爸爸妈妈不再对我十分放纵了,他们为我买了一本又一本的习题册,报了一个又一个的辅导班,请了一位又一位的家庭辅导教师……他们早晨也很少起早帮我做早饭了,总是在前天晚上准备好材料,第二天让我自己做饭。他们开始让我办任何事了,去姥姥家拿点东西,上医院去拿点日常防备的药,甚至去银行取钱!你认为我会感到很烦?他们总让我做一些我曾经没做过的事,的确很然人烦恼,但,我乐在其中!