致亲爱的姐姐作文400字
在我刚刚学会走路时,便用小手拽着你的衣裳跟你跑前跑后;你时常拉着我的小手,教我写字、画画;每当我学会做一件事时,你就会为我鼓掌,你不知我当时有多么甜蜜!
我所依恋的姐姐啊,我多么爱你!慢慢的,你长大了。你步入了人生中最美好的地方-——学校,学习的殿堂。小学,初中,高中,你越走越远了······由原来的天天能见到你,到后来的半年见一次你,我发现,我越来越想你。
2016年,你向着学习的巅峰奔去——大学,在等着你;而你,也以满腔的热情拥抱了她。你选择了你喜欢的专业,并为它而努力。你,正在实现理想的道路上,进行着长达四年的最后一段冲刺;而我,就在你背后默默为你打气。
新的2017年来了,我亲爱的姐姐啊,你快向那理想的终点奔去!四年光阴,说长不长,说短不短,只有将它充分利用起来,才会让它变得更有意义!只有这样,四年之后,你才能拥有最好的自己!
亲爱的姐姐啊,生命的道路且短且长,人生的困难成百成千。只要你敢于,并善于战胜自己,战胜困难,且敢于挑战未知数,你人生的舞台就会大放异彩,你生命的天空就会绽放出最美的烟火,你就会拥有辉煌、灿烂的人生!
吃得苦中苦,方为人上人。姐姐,加油吧,不要让我失望,因为你是我心中的榜样,是我心中永远的number one!加油吧,我的姐姐!