厦门的隧道又弯又长,那里的小吃又多又好吃,那里的沙滩又大又好玩,那里的大楼又高又壮。
厦门的方言也又奇怪又好听,他们把导游叫作“酱油”、帅哥叫“演导”、美女叫“迷路”,如果有人对你说我是“老色狼”你千万别吓倒,他说的是他是老实人,哈哈!
厦门的水果大多数是从台湾进口的。因为厦门离台湾的“金门”最近的直线距离只有五公里,游过去都只要两个多小时。特别是台湾芒果,又大又重,个个比满月的小狗要大,看着就让人直流口水。
在美丽厦门的海滩边,吹着海风,听着海声,泡着海水,真是让人留恋忘返。厦门大学,等着我!