去湖岭游泳小学300字作文
早上9点,我们都在大伯家河庄集合,9点半的时候,人差不多都到齐了,只有二伯一家说有点事,他们自己晚点赶去。我们到齐的就先走了,虽说到湖岭要一个多钟头,可是我们人多,一路说说笑笑,不知不觉就到了。那里有好几个可以游泳的湖,大人们踩好点,我们就冲进去了。这个湖好大,水质也不错,竹筏也干净,就这了。
我们租好竹筏,换上泳衣。因为那时正是中午,太阳有点大,我们就先把竹筏撑到桥洞下,那里比较阴。我们小孩子都迫不及待地下水了,有几个一不小心被大人推了下去,搞得大家哈哈大笑。游了一会儿,我发现水里都是细细的小鱼在游动,别看它们这么小,游得可快了。我们抓了半天,一条也没抓到,真是竹篮打水一场空呀!我们游了一会儿,就打起了水仗,你泼他,他泼你,玩得不亦乐乎。玩累了,就到竹筏上休息一下,吃点东西。
到了下午,太阳有点小了,我们就把竹筏划到一个坡边,从上面滑下去,又爬上来,好玩又刺激。因为边上的石头太粗糙了,所以好多人都擦破了皮。可我是做足了保护工作,戴了两件护具,就一点事也没有了。这边玩好,我们又到了浅水区漂流,那里水流很急,人躺在水面上,很快就会被冲下去,好玩极了,我们玩了好几次,炎热的夏天泡在水里真是太舒服了。
我们一直玩到4、5点才打算起身回家,在回家的车上,个个都累睡着了。今天玩得真是太高兴了。