大自然的作文
在壮丽的山峰上,在广阔的远野里,在欢快的小溪边,在深邃的海洋里,你能感受到大自然的美吗?从你生活的那一天起,你真的能感受到大自然的美吗?
站在雄伟的山峰上,环顾四周,山峰下的景色尽收眼底,仿佛这些景色都在你的掌控之中。
站在茫茫的袁野中,环顾四周,袁野边上连绵起伏的群山像龙一样被袁野包围着,远处的白羊像镶嵌在绿色地毯上的小白花,那么美丽可爱。
站在小溪边,仿佛能听到小溪在唱着一首不尽的欢快的曲子,是那么的青涩甜美,那么的轻柔。
站在深海里,你看着天空,就像在天上一样。你只能看到一片蓝色的海水缠绕着你。望着远处海与天相接的地方,我想起了《钱塘江春游》中的一句诗。“鼓山寺在嘉定西以北,初水面平,云尺低。”在这个独特的地方,在这个独特的风景上感受自然,你能感受不到自然吗?
从这一天起,赵辉的日落可以在日落的自然规律中感受到太阳的美丽。
在这种冷、雨、热的自然结合中,你可以感受到空气的美丽。
花开花落。在这美丽而丑陋的天然植物中,你可以感受到植物的美。
鸟和昆虫可以在这种活泼欢快的自然声音中感受到鸟和昆虫的美。
这么多场景,你体会到大自然的美好了吗?