下午,我们勾肩搭背地来到小杰家,“啊!真爽!”一阵阵从空调里吹出来的冷气,把我们身上的暑气吹得一干二净。“哇!全家桶!”我们大叫道。说着,纷纷将手伸进桶里。大家左一个汉堡,右一杯可乐,吃得开心极了!
“吃蛋糕了!吃蛋糕了!”小杰大叫道。这时,一个大蛋糕摆在我们眼前,蛋糕是圆的,很大,奶油好似蛋糕的保安,围在蛋糕周围。当然也少不了水果了,水果们整齐地摆在蛋糕上,黄桃、火龙果、菠萝、西红柿……它们好似一支支整装待发的部队,等待我们检阅呢!一个巨大而又五彩缤纷的巧克力耸立在雪白的奶油上,显得异常威严。几块乌黑乌黑的巧克力紧紧地贴在大巧克力边,好似是它的保镖,时时刻刻地保卫者它。
“开吃吧!”小杰的话如同一把发令枪,同学们争先恐后地吃起来。原本美丽的一个蛋糕早就被我们大卸八块,哪还有什么美丽的影子?不过,开心最重要嘛!