小兔的心愿作文
大森林里有很多小动物,它们都有自己的事情要做。然而,只有兔子不知道该怎么办。
一天,兔子对妈妈说,妈妈,我想开一家服装店,好吗?嗯,兔妈妈很不情愿的说,一定要努力,不要三天打鱼两天晒网。兔子妈妈说的话,小兔子牢记在心。
过了几天,兔子服装店开张了,生意兴隆。一天,狡猾的狐狸来到兔子服装店。对兔子说:兔子,你的服装太丑了。我来帮你设计一下。兔子知道狐狸想偷他的衣服,就对狐狸说:“谢谢你的好意。我不需要它。”。狐狸决定晚上偷衣服。
谁知道呢,兔子已经知道了。许多器官已经建立起来了,所以狐狸不得不狼狈地逃跑。
从此,小兔子在森林里有了“聪明的兔子”的称号。小兔子的工作是帮助大家摆脱坏人。小兔子对这份工作也很满意!