心愿的作文
我的心愿,是能养一只忠实的狗。自从我看了《忠犬八公》这部电影之后,我就盼着自己也能有一只这样的狗。可我总是被妈妈一次又一次的拒绝,每当我问她的时候,她都回答:“以后再养吧!”“毕业后吧!“当她这样说的时候,我心里想:那还要等多久呀!要是真的能实现,我自己一个人在家也不会觉得无聊了。
我的第二个心愿,是爸爸能不再抽烟了,虽然我在家里的墙壁上,贴了个大大的警示标志,写着:不许抽烟!,连客人看见了也会一目了然,可爸爸却根本不顾我和妈妈,继续抽着他的烟,害得我每天都得过着抽二手烟的日子,要是能实现,我就再也不用愁自己身体会不健康了。
我的最后一个心愿,是让我的“死敌“林政弘,能换一个班级,因为他坐在我的后面,总是用脚踢我的凳子,上课都打扰我,而且总是说脏话,要是老师能把他调个座位,离我远一点的也行,这样我也不用面对这些事了。