只要用一把钥匙把我头上的锁打开,就可以调时间了。用右边的按钮可以调钟面上的时间,用左边的按钮可以调闹钟的时间。主人让我到早上七点叫他,便把我放在了他的床边。七点到了,我喊道:“叮咚,叮咚,七点到了,该起床了,叮咚。”主人听到了,穿好衣服,下了床,还给我洗了一个澡,我感觉舒服极了。
哦,说来说去,忘了介绍我的来历了。那时二零零七年圣诞节的晚上,圣诞老人把我送给了他。从那天起,我就有了一个新的好主人。可以这么说,我已经伴随他过了两年。
我的主人每天关心我,爱护我,让我这两年来一直和新的一样。我也没有辜负他的希望,天天报时,让他每天再睡早起,上课更有精神。