祖国日新月异的变化六年级作文
六十年后,又有谁能想到中国会发生如此大的变化呢。中国不但摆脱了当日的贫穷,而且走向了世界大国的道路。人民的生活也发生了巨大的变化,从以前收音机到现在的电视电脑;从以前的自行车到现在的飞机轮船;从以前的相机到现在的互联网。无不说明中国发生的变化之大。97年香港回归、99年澳门回归、08年北京奥运的成功举办,都说明了中国正在世界上扎根。     十年前,中国五十年大阅兵,让世界人民看到了中国已不再软弱,过去的耻辱我们牢记在心不再 追究 。中国人就是这样向世界展示了她的宽容、慈爱的心。中国的每天都在发生日新月异的变化,中国将屹立于世界民族之林,作为您的儿女我们为您骄傲、为您自豪。