期末考试结束了,终于可以放松、尽情的玩耍了!晚饭过后,我躺在床上看了会书,不一会眼皮沉重的都睁不开了……
突然,我进入了一个传送门,穿梭在宇宙中。顿时,眼前一道非常刺眼的光线使得我没办法睁开眼睛,浑身火辣辣的,我定睛一看,哇,原来是太阳公公正在前面向我微笑。我对太阳公公说:“爷爷,您能不能不要这么亮?”太阳公公笑呵呵地说:“傻孩子,这可不行呀,世界万物都等着我送阳光呢,不然,就没有这么多丰富多彩的生命了!!”
与太阳公公道别后,随着传送门,我与水星姐姐见面了,虽然它叫作水星,但是它可一点水都没有。它有坑坑洼洼的地面,都是巨大的石头造成的。
随之我又来到了爱的女神——金星妹妹,金星妹妹说:“我原来应该是有生命的,可是金星人把我搞得一团糟,现在我都就成了‘愤怒’的女神了。”然后,金星妹妹又给我引荐了火弟弟。
我刚想把宇航服开启冷却模式。火星弟弟连忙说:“不用开启冷却模式,虽然我的名字叫火星,但我却不热,反而还很冷呢!”“哦!原来是这样。”我摸了摸脑袋。火星弟弟带着我绕着火星起了一圈。
在火星上的火星人可真不少啊,有火箭发射员、司机、农民……我向小卖部的老板要了碗牛肉面就前往土星。咦!我怎么没到土星上呢?原来是妈妈像闹钟一样把我给叫醒了呀。