我学会游泳优秀作文400字
我还清清楚楚地记得,第一次下水时我很害怕,不敢把头放进水中。我的教练很有耐心,她教我把嘴放在水面上吹泡泡玩,我觉得很有趣,就不那么害怕了。我学会了游泳 然后,教练又让我抱着一块硬海绵板在水中漂泊。再厥后,我学会了在水中憋气、伸出头来换气。然后教练就开始教我一些基本行动了。我坚持每个周末都去学游泳。不知不觉一年已往了,我前进很快,也从此喜好上了游泳这项运动。厥后我们搬到了墨尔本市,那里比较冷,但只要有时机我照旧坚持去游泳。现在我们家又搬回了布里斯班,我又有更多的时机去游泳了。我现在已经学会了蛙泳、自在泳、蝶泳和仰泳。游泳给我带来了很大的乐趣。