暑假里,我看见小伙伴们在水里像美人鱼一样游来游去,我很羡慕,便让妈妈也给我报了一个游泳班。
刚开始,教练教我们做热身运动。我们一会儿转转脖子,一会儿压压腿。过了一会儿,教练带着我们一个一个地下水感受。我很害怕,缩在一旁不敢说话。眼看下一个就是我了,我不禁哆嗦了起来。杨教练过来叫我,我使劲地摇着头。杨教练把我拉到水池边,然后像踢足球一样把我踢进了水里。我喝了几口水,但却感觉好像没那么害怕了。
经过刻苦地练习,我得到了杨教练的表扬。在教练的帮助下,我很快学会的游泳。
经过这次学习游泳,我明白了,只有努力不怕困难,才能成功。