学会游泳作文
生活中,我学会了很多本领。如:钢琴、滑板、自行车、做饭、画画。。。但是,让我难忘的是我学会了游泳。
星期天,爸爸妈妈带我去游泳。(那是我去上游泳的课程)他们把我送到教练那儿,就去别的地方了。教练他非常严格,他看了一下我们的身高。就在我们正在练习的时候,教练大喊:“身高超过一米四的同学,到深水区‘’。我问教练:那可是两米八,您确定吗?我也要到深水区吗?教练用肯定的语气说“确定”!就这样,我们被教练拉到了两米八的深水区前。教练先让我们没人做一遍上节学的基础动作,过了一会儿,教练接了一个电话,之后说他有事儿先走一会儿,先让我们自己练习。我“扑通”一下跳入水中,先用踩水浮到水面,再深吸一口气,开始自己游泳,游啊游,游啊游,马上游到一米四浅水区的时候,教练回来了,他把我叫了回去。这次深水区的练习,我喝了四口水,还吸入一口消毒剂。
这一次,经过反复练习,我终于学会了游泳,游泳既好玩,又增加了很多知识,锻炼了身体,一举多得。我喜欢游泳。