有人曾经说过,“眼泪倒流时,是我们后悔睁眼的方式”也许她是对的。
我们就是这样那样的执着于话的含义,却不知如何篡改自己看似阳光的青春。的确是想着我们着眼的世界如何地改变。
昨天黑瞎子岛那一片芦苇地属于我的了。可是它却回归于祖国。因为属于我的,往往是想像起来的简单。
有了痛才会长大,就因为我们害怕痛,来不及愈合伤口便跑向旷野听任风吹。静止一切的对白,一个人好好的承受自己扩张的轮廓,膨胀的屹立在不可挪动的地方。
我们终于是无可奈何了,笑着说:“真浑沌的世界”我们是那么多的偶尔,因为我们都在那个向日葵的仰望中黯然
我们的海子如此天真的做梦,面向死亡。而我们只能念念不忘他的童真。我们是如此脆弱的不可想像……
黑暗的来临是为迎接另一个黎明。我们都是执着着等待者。
时间接触了生活太久也会现实的去努力旋转。
我们只能暗暗地在心底吟诵着记忆给予的烂漫!