现在正式的成为一名初三的中学生了,是时候考虑我的理想加未来了。可是我感到我的理想好遥远。我很迷茫,不知道如何才能离我的理想更近一步、
我想努力!可是我的身边有好多的东西在诱惑着我一步步的走向深渊。我知道这样是错误的,所以我只能用更加厚实的东西来完善自己理想总是遥不可及。幼时,我
的理想是名画家,我竭尽全力的去追逐它、接近它。可是,我却离它越来越远……渐渐的,我遗忘了幼时的幻想。我逐渐的接受了现实。
有时,我很疑惑、我抬头仰望天空眼神涣散呆呆地想,我在干什么呀!感觉一切可有可无。
春去秋来,又是新的一季、我同样的不知所措、我还在继续幻想、我还在做着一切无所作为可笑而可悲的事情、我,还在等什么?
夜晚,我抬起头仰望星空、看着那一闪一闪的星星、我好迷茫、我不知道我在做什么、只是情不自禁的盯着,突然觉醒、是我做错了什么么?
我不禁愕然原来世间万物都有着自己的价值、每一个人都有着自己发光的方式,只是 、会迷失在那广阔的宇宙里吧!
嗯……我现在并不想象的太远知想不我手头的做好就行、至于以后……呵呵谁又会知道发生什么是呢?
我现在只是跟随我心中所想而做出的行动而已!
每个人都有自己的理想,你也如此吧!