《特别的女生萨哈拉》读后感
星期一,我们要收漂流书了,它的名字叫《特别的女生萨哈拉》,我特别喜欢看它。
这本书的作者叫做爱斯米?科德尔,她写了一个需要“特别教育”的小女孩萨哈拉,她的观念是:只要我不接受这个“特别教育”,让我上普通的学校,我愿意别人叫我笨孩子。“
在班上特别的萨哈拉她不写作业,不开口读书,更不学习,但在外面她像变了一个人似的,爱读书,疯狂喜欢写作,还在图书馆写了一本属于自己的书,偷偷地藏在了图书馆的角落里,期望终有一天有人能看到自己的作品,在他的心中,她的秘密有宽阔的海洋那么大,那么宽,这些小秘密全都记在了属于自己的”书“里面。
一个”行为怪异“的波迪小姐竟成为萨哈拉的新老师,在崭新的生活的面前,乐观的她,仔仔细细的过着每一天,每一个细节,就这样,一个奇妙的路程,开始了……