《特别的女生萨哈拉》读后感
这几天我读了《特别的女生萨哈拉》它的作者是爱斯米——科德尔。
萨哈拉在在老师和同学们的眼中,她是一个需要”特别帮助“的笨学生。实际上,她热爱阅读,还喜欢写作,还写了一本属于自己的书,藏在图书馆里,希望有一天能够让别人看到。直到一个新学期,在波迪小姐的帮助下,她渐渐认识了自己,于是她拿起笔开始写日记。一次次得到肯定,一次次唤醒她的学习意识。萨哈拉遇到了一个特别的老师——波迪小姐。她相信时间会改变一切。萨哈拉终于又找回了原来的自己,她在努力当上作家,新的生活就在她面前开了。
读了这本书以后我发现萨哈拉不特别,她只是一个普通的女孩子,她喜欢写作。当她遇到一个非常了解自己的老师的时候,她就从一个需要”特别帮助“的笨学生变成了一个好学生。虽然我没有萨哈拉那么特别,但是我也非常喜欢波迪小姐那样的老师。