《特别的女生萨哈拉》读后感
读了《特别女生萨哈拉》,我觉得非常有意思。萨哈拉是一个非常特别的女生,她曾接受过特别的教育,她在家时经常喜欢写作文、记日记、读书,但是在学校就不象在家里那样做。她总是爱写一些信件,但总是没有寄出去。还有一个老师叫波迪小姐,她也很特别,学生学习好坏,她总是不追究,从来不打骂学生,也不让学生留级。我最敢兴趣的是第176页萨哈拉的愿望是当一名作家,但她以前一直没有写出一篇很长的文章。后来经过努力,终于写出了一篇最长的文章,所以我觉得萨哈拉确实很特别。我非常喜欢《特别的女生萨哈拉》里的苹果的故事,她告诉我们,老师不会用钱来爱自己的学生,她们会用一比"财产"表达她爱你. 萨哈拉让我变的很活泼开朗. 读完《特别的女生萨哈拉》这本书之后,我最喜欢的人物是波迪小姐。因为她从不让自己的学生留级,不嚷学生,而且对学生非常有耐心,所以我很喜欢波迪小姐。
我还喜欢第一章里的一个笑话,非常的好笑。
书中的女主人公萨哈拉本来是一个不爱学习,不完成作业的孩子,在波迪小姐的帮助下,萨哈拉变成了一个爱学习,按时完成作业的孩子。
以后我也做一个爱学习,按时完成作业的好学生!