桥下一家人读后感
我读了《桥下一家人》这本书,觉得很有意义,下面我就来给你们讲讲书的故事。
在巴黎,有一个老流浪汉,他叫阿曼德,他平时就住在桥下。有一天傍晚,他回到桥下时,三个孩子占领了他的地盘。他非常生气,要把这些孩子们赶走。“你不能把我们赶走!”最大的女孩苏西说,“我们要待在一起,因为我们是一家人,而一家人必须待在一起,这是妈妈说的。”
后来,阿曼德带着孩子们到处乞讨,因为孩子们渴望一栋大房子,可是孩子们的妈妈不同意,阿曼德也没再做什么。最后,他找到了一份工作,他与孩子们的妈妈找到了一所稳定的家。
读了这本书,我感到这本书很感人。真是桥下寒冷的风,吹不散一家人温暖的爱啊!