桥下一家人读后感
我读完了美国作家塔利·萨维奇卡尔写的《桥下一家人》这本书。
故事描述了在巴黎生活的一个叫阿曼德的老流浪汉,他住在一座大桥底下,可是有一天他回到自己住的地方,发现这里有三个小孩和一个女人在这里住下。他想把他们赶走。但是在后来的接触中,他改变了自己的态度。孩子们非常可爱,都亲切地呼唤他“爷爷”,他们想要一所真正的房子。阿曼德为了实现孩子们的愿望,决定找一份工作,经过四处寻找,阿曼德终于找到了一份提供住处的工作。
孩子们终于有了属于自己的住所,阿曼德和孩子们也将成为幸福的一家人。