桥下一家人读后感
我读完了《桥下一家人》这本书。书里有一个老流浪汉叫阿曼德,他住在桥下。一天他回去时发现有三个小孩和一只狗占了他的位置。阿曼德非常生气,但看到他们很穷,很可怜,于是就原谅了他们。他们一起去找圣诞老人,三个孩子想要一个家,可是圣诞老人做不到。他们跟着阿曼德到了吉普赛人住的地方,他们住在了吉普赛人带轮子的房子里。可是警察来了,吉普赛人全搬走了,他们又没地方住了。阿曼德只好找了份工作,那份工作可以给他提供一个家。他们住在一起有了自己的家。
这本书写了老流浪汉从没有家、没有工作、变成又有家、又有工作的故事,因为他爱那三个孩子,和那只小狗。只要有爱就有希望!