《宝葫芦的秘密》读后感
小朋友们,你们看过这本书吗?
这本书里的主人公——王葆从小就爱听故事。有一天,王葆听奶奶讲了宝葫芦的故事。有一天,王葆去钓鱼,王葆得到了一个宝葫芦,王葆想要什么东西就有什么东西。
读到这里,大家一定知道这本书的名字可吧!对,它就是《宝葫芦的秘密》。
到最后,王葆知道了他得的东西都是从别人那里拿来的,拿别人东西可不值得,最后他把宝葫芦的秘密都告诉了同学,并承认了错误。
读完了这本书,我知道了世界上没有不劳而获的东西,只有用劳动或付出,才能得到自己想要的东西。
这本书为我的暑假带来了快乐,我喜欢他。