《宝葫芦的秘密》读后感
暑假里我读了一本《宝葫芦的秘密》的书。它是著名作家张天翼写的。
这本书主要讲了小林、大林、还有王葆的故事。先说小林和大林吧,他们还没长大父母就死了,他们
不得不出去找工作,在路上两兄弟走散了,大林住进了巴哈的家里,很富裕,还有二百个听差的伺候他。小林依然过着穷孩子的生活,但是很快乐。
再说起王葆,他小时候很爱听他奶奶讲故事,再后来他在一叫着咕噜的河里捡到了一个宝葫芦,宝葫芦会实现你的愿望,比如你说“我要一盘水蜜桃,”宝葫芦就会立刻变出一盘水蜜桃。谁拥有它就变成大富翁。