《小王子》读后感
在暑假里,我看了一本书,那本书的名字叫《小王子》。
看了前言我才知道,原来这本书在西方非常有名,是一本大人和小孩都喜欢看的书。书中是这样写的:小王子住在小星球上,星球上只有他一个人,每天他都会给他的玫瑰花浇水。后来,小王子离开想星球去旅行,见到许多奇奇怪怪的小行星上的人,直到他来到地球,在沙漠中见到一个飞机坏了的飞行员。小王子和飞行员结下了深厚的友谊,可是他非常想念他的玫瑰花。为了离开地球,小王子被毒蛇咬了一口,后来飞行员就再也没有见到过他。
我非常喜欢这本书,因为这本书让我终于明白了什么才叫作纯洁的心灵。