《秘密花园》读后感
《秘密花园》这本书非常好看,我看了一遍又一遍,真是百看不厌。
这本书讲了一个女孩去他舅舅家住,女孩听说舅舅家有一个秘密花园,女孩坚持不懈的寻找,最终女孩在鸟的带领下找到了这个花园。女孩晚上听到了可怕的哭声,她沿着声音慢慢寻找,却找到了一个知心朋友;女孩在舅舅家还发现了一个图书室,里面有很多很多图书。
我也有相似的经历,记得有一次,我在楼上玩,忽然听到叽叽的叫声,我仔细观察,寻找,终于在一堆破衣服里看到了三只狗,原来是我家的大狗生的宝宝,我赶快告诉了奶奶,奶奶把它们安排到了一个安全的地方。
这本书让我懂得了很多,做事一定要坚持不懈,有耐心,才能有惊人的收获和你想要的答案。