我的秘密花园作文
每逢我悲伤伤心,或快乐愉悦,或郁闷的时分,总是有一个小当地让我纾压心情,或许那个当地当小窝有些乖僻,不过那个当地却使我安心,那个当地是我与隐秘老友“小花”谈天说笑的隐秘花园,那个当地就藏在一个普通的房间,而那当地有一个众所皆知的姓名,它的姓名叫做“衣柜”。
在我很小的时分,家里来了一些客人,其间年岁相仿的孩子提议要玩捉迷藏,我当然是最熟知地势的人,我躲在自己的房间的衣柜里,过了甚久,如我所料,每个 人都找不到我,可是我逐渐感觉眼皮沉重,不久后,我竟睡着了!朋友们都回家去了,可是这个机会让我发现了好当地,从此这个衣柜就成了我的隐秘花园。
在五年级的段考时,我考了一个很差成绩,我不知道该怎样跟爸妈解释,一时之间,泪水如泉流涌出,我不想让他人瞧见我这副姿态,我马上躲在衣柜里边,里边黑漆漆的,就跟我的心情相同,我哭泣了一瞬间,听到了个声响,“喵-喵-”,原来是前一阵子家里抱回的猫“小花”,它进来我的房间,跃上衣柜,对我喵喵 叫,彷彿在叫我振作相同,我摸了摸它的毛发,心里登时安心了许多,它给了我勇气,当然这个衣柜也帮了我许多,让我有勇气去面临窘境。
现在我长大了,不过衣柜仍是我纾发心情的当地,若没有它,我或许就在某个当地单独抽泣吧!衣柜的狭小给我一种定心的感觉,它的漆黑让我看不见自己的烦恼,而我也多了共享隐秘的朋友“小花”,由于他们的存在使我能顶着烦恼和波折,在许多窘境中成长,这是归于我的隐秘花园,也是归于我的小小美好。