苹果树上的外婆读后感
读了《苹果树上的外婆》,知道这篇文章主要是关于奶奶和奶奶都去世了的叫安迪的男孩。安迪看到别人都有外婆和奶奶,但没有自我,很伤心,但他始终不说。安迪在他家门口的树上建了一个阴凉的仓库。有一天,安迪走到树下乘凉时,安迪发现树上坐着自己的外婆。之后安迪又在一家遇到了奶奶,所以安迪有了一个奶奶和一个奶奶。安迪这种不屈不挠的精神,我认为值得我们学习。我也要向安迪学习这种不屈不挠的精神。不能因为一件事而改变人生。安迪没有外婆和奶奶,但这不影响他的野心。我们都要有这种不屈不挠的精神,要用这种精神来应对困难。