苹果树上的外婆读后感
我今天读了一本书——《苹果树上的外婆》
这本书讲的是有一个名叫安迪的孩子,因为所有的孩子都有外婆和奶奶,可安迪却没有,这使他很伤心。然而有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上。外婆和他一起去游乐场、去套野马、去海上冒险 … 外婆 的打扮好奇怪,裙边下总是露出好笑的白色的衬裤花边,她总有一些大胆新鲜的注意,就是被警察处罚也不在乎,嘿!这个外婆还真“另类”。
有一天,邻居家搬来了一位新的奶奶,她的故事也很奇特,而安迪在两位老人的爱混种懂得了许多许多 开心健康的成长。