苹果树上的外婆读后感
这个周末,我读了一本很有趣的书,书名叫《苹果树上的外婆》。书中的小男孩叫安迪,安迪的头发卷卷的,眼睛小小的。
可是几乎所有的孩子都有外婆和奶奶,但是安迪没有,这令他很伤心。然而有一天,外婆确从天而降,来到安迪家的苹果树上。他们一起去游乐场、套野马、海上冒险、
有一 天,邻居家搬来了一位新的老奶奶,她的故事也很奇特,也很爱护安迪。而安迪在两位老人的爱护中懂得了许许多多。
其实安迪很快乐。这时我想起了我的外婆和奶奶,和安迪的外婆和奶奶很相似。而且我在安迪身上学到了我们一定要有大爱,希望安迪更快乐。