瞧,你那胖胖的“身子”,一件薄薄的“黄衣服”,是那么的可爱啊!
我轻轻地把“你”放在我的眼前看了又看,我真是越来越喜欢“你”那可爱的样子。看着看着,我忍不住口水直流。
我连忙把“你”那小巧的“黄衣服”脱掉,咬了一口,啊!真甜!
到了晚上,我躺在床上都想着“你”甜甜的味道。想着,想着。我进入了甜美的梦乡。我梦见:秋天的一个中午,妈妈买了一箱“你”,我大饱口福。我睁开眼睛一看,啊!原来是一场梦。我想一年四季“你”都在我身边,那该多好啊!
小朋友,猜猜我这么爱的“你”是谁呢?实话告诉你们吧,那就是我最爱的一种水果——梨。