《猜猜我有多爱你》读后感
读了《猜猜我有多爱你》这本书,我觉得很感动,我很喜欢这本书。小栗兔子要和大兔子来比看是爱的更多,我想对小栗兔子说:“别看她的爱不够,超不过大票兔子的爱,但他很尽力地表达对大兔子的爱。我们的爱不能计算的,是要用心去体会爱的感受。
我们的亲人都很爱我们,如爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有亲爱的老师和同学。爸爸妈妈每天都照顾着我,他她们每天送我上学,每天为我做饭,为我洗衣服,天热了还要给我买夏天的衣服。小时候不小心摔倒了,他她们会轻轻地扶起我。老师每天交我们学知识、科学、和本领,这都是他们对我们的爱,他们的老师多么辛苦啊!我们要向小兔子一样表达对他们的爱,我要对他她们说我爱你比天还要高。阿!我多么爱自己的爸爸妈妈呀!