《猜猜我有多爱你》读后感
今天,我和妈妈去了新华书店。我又看了一遍绘本《猜猜我有多爱你》。该睡觉了,小兔子睡不着,他问妈妈:“你猜我有多爱你?”妈妈说不知道。小兔子把手臂张开,张的不能再大,说:“我爱你有这么多。”大兔子也伸开手臂,说:“我的手臂有多长,我就有多爱你!”无论小兔子说什么,大兔子的爱总比小兔子要多。
我也爱自己的爸爸妈妈,但是爸爸妈妈对我的爱总是比我的多,他们每天要辛苦的上班,还要接送我,晚上还要辅导我做作业,还要给我讲故事。所以我要好好学习,长大后好好孝敬父母,让他们过好日子。