故事结束了,夏洛与威尔伯之间的友谊却没有尽头,它们的友谊就如蒲公英一样,在我的心里生根、发芽、开花、结果……蜘蛛夏洛用生命编织了一张充满理想、温暖、美丽、爱的大网,这网,既挽救了小猪威尔伯的生命,也唤起了我心中无限的温情……
门口边,夏洛的网似乎一如当年,仍在轻轻摇晃,上面缀着晶莹的露珠。夏洛的网,伴随着所有人的感动,在曾经走过的岁月里,划下一道深深的网痕……
《夏洛的网》,是一支生命赞歌,是一支友谊之歌,是一首爱与忠诚的诗篇!
让爱走进我们的心灵吧,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!