《愿望的实现》读后感
大家好,我是二年四班,22号王睿童。我读了《愿望的实现》这本书。
对我印象最深刻的一篇文章是《愿望的实现》这个故事讲的是老苏巴和儿子小苏希的故事。老苏巴希望儿子小苏希能珍惜时间,好好学习,可是小苏希却是一个不爱学习的孩子,可是小苏希却想变成像爸爸一样的大人,爸爸想变成儿子一样的小孩儿,愿望仙子听到了他们父子俩的愿望,便帮助他们父子俩实现了愿望。可后来他们却过的很不开心,彼此都后悔成为了对方。
这个故事让我明白了,要做好真正的自己,让自己的每一天都过的充实而有意义。不要去羡慕别人。