愿望的实现作文600字
放暑假了,真让我高兴的没法说,因为假期里的时间大部分是由我自己来支配的。我有许多美好的假期愿望都想去兑现,比如假期旅游,虽然有许多地方都是我的梦想,但首先还是去趟北京吧!因为哥哥说:“北京是中国的首都,不到北京去看看,就不算是一个中国人。”
我想在万里长城上跑、去北京动物园看百米巨蟒、到北京海洋馆看表演、看烟花,再去天安门。听说北京有许多特色小吃,我想吃五色饺子。我还想去故宫、北京欢乐谷。
我的假期愿望是去上海科技馆,我先乘公交车,再乘地铁,就到了。我先去蜘蛛展,哇!有好多蜘蛛,我在去机器人世界,我看到了许多机器人,我先跟机器人玩魔方,他太厉害了一会儿就弄好了。我再和机器人下棋,我还是比不过他。我在去太空影院,看了《宇宙大碰撞》,给我们讲了我们月球是怎样形成的,太阳是怎样的,我们地球为什么能防住太阳风暴,我们银河系是怎样形成的。