愿望的实现作文600字
从小到大我的愿望都在不停的变化着,就像那霓虹灯一样,一会儿变成红色的,一会儿变成绿色的······
小时候,我什么都不知道,我就只是简单的,仅仅是简单的,也只是希望,希望全世界的糖果、玩具都属于我,因为我那时觉得糖果是世界上最甜的东西,玩具可以让给我开心,所以我就不停地、不停地吵着要妈妈给我买······
渐渐地,渐渐地,我长大了些,懂得了没有朋友的孤独,就希望老天赐给我好多朋友,我用那歪歪的字迹在纸上写下了我的愿望。出乎我的意料,这个愿望真的实现了。妈妈每天把我送去一个地方,那里有好多的小朋友,每天我玩的都很高兴。直到现在,我才知道那是幼儿园。
又长大了些,已经在上大班了。偶尔,在大人的口中听到要上小学。我不懂什么是小学,就问爸爸。爸爸告诉我就是要换一个学校,我似懂非懂地点了点了头。从此,每天晚上我都梦到新学校的样子。就这样,我盼望着,盼望着快点上新学校。
在二年级第二学期的暑假前一天,听同学们说要换新老师,我就期待着暑假快点过去,好早点见到新老师,因为在我的眼里新老师一定是美丽善良,和蔼可亲的。
光阴似箭,岁月如梭,一转眼,就已经到了五年级,因爸妈工作繁忙,没时间来接我,我便自己走回家。回家时的路上,看见的最多的是乞丐,他们那灰暗的神情、诚恳的话语让我有一阵怜悯,有一阵不忍。可我是爱莫能助,因为我没有钱。就是从那时起,我希望有好多好多的钱。这样,我就能帮助他们了,就能为我自己买一份心安了。
其实,我还有好多好多的愿望都没有实现,但是总有一天我要实现它们,为了自己,也为了别人,加油吧!