愿望的实现作文600字
四(2)班的女生都喜欢裙子。碰巧光明小学没有校服,所以他们可以穿任何他们想穿的,任何他们想穿的漂亮裙子。但是,一个人是不允许的,她没有这个条件。
小康生活中的所有女孩都穿着小碎花裙~!然而,也有一些女孩穿布裙,因为小碎花太贵,一个需要超过100。因此,金子是不能穿的,但是沈金瑶,一个大女人,每天都戴着小碎花。“哟,每个人都穿着漂亮的裙子,你哪里没穿?”杨安可的话不仅是嘲讽,而且略显高人一等。“我,我不喜欢穿裙子。做那种事不方便...”
布拉西随便编了个谎言,但是哪个女孩不喜欢穿裙子?“哦~是吗?这条裙子太漂亮了,可惜你不能穿它!”杨安可的嘴真是无情。折子低下了头,说道:地板很脏。我来打扫。”沈金耀正好路过,关切地问道:闪亮,你今天没值班。”一些金色的微笑。把它看作是对班级的贡献。”赵翼耸耸肩,说道:金瑶,离她远点。她多脏啊,她非常适合扫地~你可以忘了它,我们去玩吧!”一句名言:“是的,我也不配和你说话...”沈金耀正要说些什么,赵毅把他拉走了。为什么,为什么会这样?我不是没有裙子吗?我很乐意...但是......
闪亮的裙子让我疯狂。“妈妈,我回来了。我,我想要一条裙子...”布拉西一到家,就迫不及待地表达了她的愿望。我妈妈在巷子里是个吝啬的人。我母亲说:啊?嗯,是的!然而,太贵的母亲不买它。给你买一条40元以上的裙子应该没问题。”布拉西兴奋地说:太好了。妈妈,你太棒了!我爱你!!!”说完,还吻了我妈妈。我妈妈开心地笑了:这孩子,哈哈...”