愿望的实现作文600字
我的愿望是拥有一根魔法棒,只要魔法棒轻轻一点,环境就会变得很干净,世界就会变得更和平。
如果有了魔法棒,首先,要改变的地方就是我现在居住的小区啦。我来到了我小区楼下,把魔棒轻轻地一点,哇!只见那东倒西歪的游乐设施一眨眼就变得焕然一新,那些已被人类和小动物们踩烂的花草树木,重新又伸直了腰,抬起了头,变得更有精神了。好像是在说:“谢谢你,帮我又变回了原来那样的美貌。”所有的东西变得又整齐,又美丽,这样人们也不敢再去破坏这些公物了。
接下来,我改变的地方要扩大了,是什么地方呢?原来是要改变我住的城市——福州。福州这个城市那么大,用这么小的魔棒如何改变呢?这个问题我相信大家肯定都非常的好奇!其实不用大惊小怪的,告诉你们吧,因为我的魔棒能千变万化,变大变小,方便极了。城市有一些地方非常干净,但是呢有一些地方很脏,所以我要把脏的地方变干净。我走到了脏的地方,把魔棒轻轻一点,倒的垃圾桶立起来了,在地上的垃圾也飞到了垃圾桶里。这时我被眼前的景色给吸引住,有垃圾堆的地方一下子变得空气清新,鸟语花香,河水清澈见底,鱼儿还在水里追逐嬉戏。这里的人们迫不及待地感谢我,脸上还露出了满意的笑容。
我又拿起魔棒来到学校,把魔棒一点,只见校园里木头的课桌椅变成了高科技的,可根据同学身高折叠的课桌椅,又破又烂的投影机变得又大又好。老师同学们高兴极了。
这就是我神奇的魔棒,你们想拥有一根这样好的魔棒,来帮助有困难的人们吗?