愿望的实现作文600字
很多人都有自己的家庭愿望,愿望都很好。我的愿望是很普通的一个。
大多数家庭生活很好,但我的家庭不太好。我们一家人聚在一起吃饭有点困难。爸爸妈妈工作忙,有时候还要加班。即使他们回来了,吃完饭,看电视,看报,看报,我们家也从来没有认真谈过。我们谈的时候没有听,让我很不爽,也让我的发言不完整。一天晚上,父母加班。我在家看电视。我很孤独。突然按了一个动画电影,觉得无聊。我看了看。这张照片的名字是《大头儿子和小头爸爸》。据说有一天晚上,爸爸妈妈在看电视,他没有人陪他玩。他想到了一个好办法。他去关掉电箱里的电开关。现在没有电了。何,看到这,真羡慕他们家。他们很开心,玩得很开心。但是,我也像个大头儿子。嗯,这是个好办法。想到这,门响了。我走过去。原来我爸妈回来了。看到他们的时候,我高兴得差点把身后的东西扔出云端。
后天,我在去学校的路上。我无精打采地停在路边休息了一会儿。然后我拿起一个故事,打开看,觉得好看。付钱之前,我走回家。回到家,写完作业,拿出故事出来看,一边等爸妈回来。然后,一个故事吸引了我。内容是:一个孩子告诉他的朋友,因为很难见到他的父母,所以每天晚上8点要关掉电源。他们一家人很开心。这让我想起了那天晚上看的漫画,于是马上行动了。爸爸妈妈回来了。吃完饭,我说买点水果吃。我出去买了些水果,买了些蜡烛备用。到了门口,我关了电开关,进了屋。到了里面,我把水果洗了,拿出来。因为没有电,他们什么也做不了。我点燃蜡烛说:“既然没电了,那就坐下来聊聊天吧。”爸爸妈妈同意了。我们聊到很晚,这时有人开了电,但我们都累了,都去睡觉了。爸爸妈妈意识到并理解了我的意图,这是我想要的。