暑假的一天,我读了一本名叫《小王子》的书,作者是法国著名作家圣 · 埃克苏佩里。
主人公是小王子。这本书描述了小王子的旅行故事,故事里面说了小王子走访没有臣民、爱慕虚荣者、酒鬼、实业家、点灯人、地理学家的星球,最后小王子来到了地球,与蛇、花、狐狸、扳道工、商人交谈。书中的小王子是一个天真、可爱的孩子。假如我是小王子我会像他一样善良快乐。我希望人们能够好好珍惜跟朋友相处的时间,或许他们很快就要离开你了。在一起的时间要珍惜,不要失去了才后悔。
一本好书,可以使人终身受益,让我们好
好珍惜和朋友在一起的快乐,一起哭、一起笑。