波西杰克逊读后感
《波西杰克逊》是一部以希腊神话为背景的书,描写了主人公波西和他的好朋友:安娜贝丝、格洛弗、泰森……一起对抗泰坦神克洛诺斯的故事。
波西是海神波塞冬的儿子,是个半人半神。还不清楚自己真正身份之前,他一直和自己的母亲住在一起,他继父是个混蛋,总是命令波西的母亲做事情,所以波西经常为母亲打抱不平。
当波西知道自己的身份后,他被送入混血营,与营地的朋友们并肩作战,而在这个过程中,波西也变得越来越坚强和勇敢。
有时候我会想,为什么波西会从一个普通少年变成了一位英雄?经过反复思考,我才知道,是因为他的朋友、亲人、甚至敌人给了他自信。
我向大家推荐《波西杰克逊》,这是一部很有意思的书。