三打白骨精读后感
《西游记》读后感——三打白骨精主要内容:师徒四人离开五庄观后,路过一座高山。唐僧感觉饿了,便叫悟空化斋去。这座山里住着一个妖怪,叫做“白骨精”,她听说唐僧他们来了,十分高兴,但是又怕孙悟空识破,所以不敢下来,这下孙悟空走了,她便化作一个村姑,拎着个篮子,但又被回来的孙悟空识破了,一棒子打死了它。这妖怪心不死,后来又变成了老妈妈和老爷爷,不用说,肯定又被打死了。唐僧看不出来他们是不是妖怪,就以为孙悟空平白无故的伤了三条人命,非常生气,他念了很多遍紧箍咒,把孙悟空赶回花果山了。