哈利波特与死亡圣器读后感通用
当你看到有人拿魔杖指向了自己的父母,并向他们念出了咒语,这个人不是坏人,而是赫敏格兰杰。赫敏说:我还修改了我父母的记忆,让他们相信他们实际上叫温德尔和莫尼卡、威尔金斯,平生最大的愿望是移居澳大利亚,现在他们已经去了。这只不过是赫敏对父母的关爱。
当凤凰社的所有成员喝下了含有头发的复方汤剂的时候,不要以为他们集体变成哈利的模样是什么好玩的事情,因为现在哈利是伏地魔和他的那些拥众的追杀目标,任何人在出门后都可能瞬间失去生命,他们替哈利承担了本不属于他们的危险,海德为此牺牲了生命,乔治丢掉了自己的左耳。
JK。罗琳发明很多咒语,诸如:,除你武器,统统石化,魂魄出窍甚至凶狠的阿瓦达索命。但她从来没有提到过任何增加友情,但哈利和他的朋友们做到了,他们的友情不需要咒语来维持,也没有任何咒语可以击破,友谊永远是最强大的力量。
JK罗琳同时发明了诸如复方汤剂等神奇的药剂,让一个人暂时变成另一个人的模样,但是她从来没有发明任何一种汤剂来让一个人的心里永远爱着另外一个人,但是哈利和他的朋友们做到了,他们的爱情情不需要汤剂来反应,也没有任何汤剂可以溶解。
其实所谓的不死之身不是集齐三件死亡圣器,主宰死亡,而是环绕在你身边的亲情,友情,爱情,这些比任何都重要,这也是黑魔王失败的唯一原因。
所以,我们应该要珍惜友谊!
大家都听说过哈利波特这个名字吧大家都知道哈利从小就失去父母了吧,今天我就和大家谈谈哈利波特的最后阶段《哈利波特与死亡圣器》是最后一级,在上一级魔法学校校长邓布利多,跟魔药课老师说了个计划让他杀死邓布利多就说出了一个咒语啊瓦达索命。