一本我看不懂,又好像懂了一点的书。
只知道生活对追随自己天命的人真的很慷慨。只要你肯努力,就一定能达到,达到的不是目的,而是心灵。
天命,这世界真的有天命?
有看,没有懂。可是,读完了,心里是满满的,反思。
我想到我的研究,我一直觉得自己一直做不到,不想做这题目,想换题,没有信心。做这题,觉得不适合孩子,换题做,害怕自己不能。该怎么办呢?如果连自己都不听从自己心的所属,那你该听谁的?
我想到我不想当老师,可是我又喜欢在班上和孩子一起胡闹的日子。真想知道我的天命到底是什么?真的有天命吗?我的心里所属到底是什么?我要的是什么呢?我想遇到炼金术师,想让他告诉关于我的一切,但我知道他不会告诉我,因为他想要让我看到金字塔的壮观与美丽。
#一本没看懂又看懂一点的书#?
#不同时段看都会有不同感想的书#?
#我要买硬体书收藏了#?
致:还在努力的你们
加油!