我们小学生就像是一株株生长在阳光下的小树,一天天在“太阳”的注视下慢慢地长大,长成参天大树之后报答“太阳”对我们的关怀。所以我们要努力学习,天天向上,做一个时时刻刻爱党,爱民的少年。
党是什么?黄继光勇堵枪口、刘胡兰在敌人面前宁死不屈、还有邱少云为了那一张张清晰的脸庞,一面面动人的画面,仿佛都呈现在我的眼前,他们就是党!曾经我们国家有多少革命烈士为了保护中国倒在敌人的枪下,他们的鲜血凝固起来就是一面色彩鲜艳的五星红旗!他们好比蜡烛,燃烧自己,用光亮使我们走上繁荣昌盛的日子,党是伟大的!
我现在会经常听到长辈们说:“哎,现在小孩的幸福太多了嘛``````”这时,我总是会问:“是谁给我们的幸福呀?”“哎呀,你这个小傻瓜,是党啊!你看看你们现在,在家里面跟个“小皇帝”一样,我们那时侯,经常是吃不饱,穿不暖,你看看你们现在多幸福呀!”哦,党是无私的!
亲爱的少先队员们,我们要从现在起好好学习,学好本领,为将来建设我们亲爱的祖国做出自己的贡献!