读《花婆婆》有感
《花婆婆》的故事讲的是一个小女孩从小就想做一件让世界变得更美丽的一件事,长大后,她游遍了好多地方,后来受了伤在海边住了下来。她把鲁冰花的花种洒在公路边、学校前面、教堂的后面……可是周围的人都不理她的举动,觉得她是个怪婆婆。春天来了,小城里开满了五颜六色的鲁冰花。这时候大家明白了她做的事情,都亲切的叫她“花婆婆”。
花婆婆撒的花种让世界变得更美丽了。 但是我们又能为世界做什么呢?即使只付出一点,我们的这个世界就会变得美好,我希望用文字来让这个世界美丽。